東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高輪台駅, 品川駅
さゆべんころりん さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年7月

老舗ホテルの歴史ある会場で挙げられる挙式
さゆべんころりんさん(グランドプリンスホテル新高輪口コミ)

素敵な挙式会場でした。部屋をチャペルにしたのでしょうか、大人数は入らないとは思うのですが高級感があり良い会場でした。

友人の披露宴はほぼ親族中心だったので、大きな演出はありませんでした。ただ、会場が歴史ある建物名だけになにも装飾しなくても、装飾やテーブル装花を頑張らなくても雰囲気がありとてもいい会場であると思います。

老舗ホテルということもあり、上品でおいしい料理でした。カトラリーが高級感にあふれていました。

ホテル仕込みの問題ない対応。

最寄が品川駅なので新幹線もとおっており、親族や家族が遠方から来る場合とてもいい会場だと思います。ただ、品川駅から徒歩10~15分くらいは歩くので、必ずホテルの送迎バスに乗った方がいいと思います。ヒールを履いてたくさん歩きたくないので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆべんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 東京都港区高輪3-13-1