東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高輪台駅, 品川駅
f06m0104 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

クラシカルな雰囲気で結婚式に望めます
f06m0104さん(グランドプリンスホテル新高輪口コミ)

挙式会場、披露宴会場共にクラシカルな印象で非常に落ち着いた非日常な雰囲気を味わえました。また、ホテルロビーは高級感があり、落ち着いており、都会(品川駅から程近い)にも関わらず独立空間を守っている様子でした。

新婦側の親戚がピアノやフルートを披露し、祝福ムード満載でした。また、庭の芝生の上に出て写真を撮ることが出来、友人との思い出の写真になりました。

料理長が各メニューの説明をしてくださり、そのこだわりやポイント等を聞くことでよりじっくり味わっていただくことが出来ました。ただ、デザートバイキングはとてもうれしかったのですが時間があまり無く、そして皆で立ち上がるので忙しなく不完全燃焼な感じでした。

さすが、ホテルウエディング!スタッフが洗練されており安心の接客で申し分ない感じでした。

品川駅から直ぐですし、建物や看板も目立つのですぐに分かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 東京都港区高輪3-13-1