2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 町田・八王子・23区外エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 町田・八王子・23区外エリア 専門式場 1 位
  • 町田・八王子・23区外エリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 町田・八王子・23区外エリア 総合 1 位
八王子駅
専門式場
はーなーやー さん (男性)
2019年5月
2019年7月

とても充実した結婚式でした
はーなーやーさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

他の式場と比べて80万円程低く、その割にとても充実した結婚式ができた
人数は80人で280万円程でした。料理やドリンクのグレードアップが値段上下のポイントでした。

プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。
他の会場も下見でみたがどれも雰囲気が異なり、様々な結婚式ができると思った

いろいろな提案をしてくださり、私たちのやりたいことを全てやらせてもらった感じでした
他の方が入場する所以外からのサプライズ入場では友達もみんな驚いていたのでやって良かったと思えました

衣装の数が多すぎてとても時間がかかるくらいでした。そのかわり1番良いものを選べたのでとても嬉しかった

和洋折衷が入っていて、ゲストにもとても喜んでもらえた
ドリンクも多くあり飲みすぎる人がいるくらいだった

ロビー対応からプランナー、関わりのないスタッフの方々もおめでとうございます、と声をかけてくださり、とても良かった

八王子駅まで出れれば送迎バスが出ているのでとても安心でした

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン より

(返信日:2019年7月10日)

はーなーやー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの門出のご結婚式会場に、
八王子ホテルニューグランドをお選びいただき、
大切な記念日のお手伝いをさせていただけたこと、
大変うれしく思います。

当ホテルは、これからもおふたりにとっての
大切な思い出の場所であり続けられるよう
日々成長してまいりますので、
どうぞいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいませ!

ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
ありがとうございました。

末永いお幸せをお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなーやーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは最初に案内をしてもらった時から、自分たちの声、足音が全部反響するほどで驚きました。天井が高い、ステンドグラスがある、長いバージンロードの三拍子が揃った憧れの結婚式そのものだったここに決めました...

しおりん92 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが本物の教会を移築したらしく迫力あります。また披露宴会場は一番大きな「カンタベリー」にしました。プロジェクションマッピングが決め手になりました 最終的に61名約300万でしたが、当初から見...

タカ1990 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

格式あるホテルで雰囲気がよかった!チャペルは入るだけで感動です。 僕らのプランナー○○さんのおかげで最初に予定していた金額内で収まるようにプランを組んでくれました。70名で350万位、初めの見積り...

うしじまくん さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

もともとの予算を決めていても、どのオプションも素敵すぎて、結局は見積もりの倍近くなってしまいました…。最初の見積もりは、食事やドリンクなど、一番低い価格で設定されているので、ローンを組むこともできますが...

一番最初に出てきます。
    naoike さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

最初に提示された金額は料理のランクが低いことや、私達のやりたいことなどを含めると高くなるだろうと予想していましたが、互助会の入会を勧めてもらいその分を差し引き、思っていた以上に費用が上がりませんでした。...

こーむぎ さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582147
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6
東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る