2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場

とても充実した結婚式でした

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00
はーなーやー さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年7月)

他の式場と比べて80万円程低く、その割にとても充実した結婚式ができた
人数は80人で280万円程でした。料理やドリンクのグレードアップが値段上下のポイントでした。

プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。
他の会場も下見でみたがどれも雰囲気が異なり、様々な結婚式ができると思った

いろいろな提案をしてくださり、私たちのやりたいことを全てやらせてもらった感じでした
他の方が入場する所以外からのサプライズ入場では友達もみんな驚いていたのでやって良かったと思えました

衣装の数が多すぎてとても時間がかかるくらいでした。そのかわり1番良いものを選べたのでとても嬉しかった

和洋折衷が入っていて、ゲストにもとても喜んでもらえた
ドリンクも多くあり飲みすぎる人がいるくらいだった

ロビー対応からプランナー、関わりのないスタッフの方々もおめでとうございます、と声をかけてくださり、とても良かった

八王子駅まで出れれば送迎バスが出ているのでとても安心でした

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン より

返信日:2019年7月10日

はーなーやー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの門出のご結婚式会場に、
八王子ホテルニューグランドをお選びいただき、
大切な記念日のお手伝いをさせていただけたこと、
大変うれしく思います。

当ホテルは、これからもおふたりにとっての
大切な思い出の場所であり続けられるよう
日々成長してまいりますので、
どうぞいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいませ!

ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
ありがとうございました。

末永いお幸せをお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなーやーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582147
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6
東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る