結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
yupoyo さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

料理が絶品、ボリュームも良い
yupoyoさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

仏滅プランはとてもお得だった。料理はいくつもランクがあったが、最低ランクでも十分そうだったので、上がるとしたら衣装の部分くらいだと思う。

チャペルのステンドグラスは素敵だったが、細かい部分に凝りが見られず、少し殺風景に感じた。バージンロードも短めだった。建物自体は素敵なので、階段でのフラワーシャワーの写真は良いと思う。

プロジェクションマッピングができる披露宴会場に最近リニューアルしたようで見せてもらった。迫力はあるが残念ながら自分がやりたいと思うものではなかった。

どこの会場よりもおいしく豪華な試食だった。目の前でのフランベの演出があり、楽しかった。オリジナルの金粉が入ったシャンパンがよかった。

最初にいろいろと含んだ見積もりを出し、「ここは自分でやれば費用が浮きますよ」「料理はほとんどの方は最低ランクなので、これでいいかと」など提案しながらそこから削っていってくれるのでとても信頼できた。

八王子駅からシャトルバスが出ている。歩くには少し遠い。

yupoyoさんが比較検討した式場

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン より

(返信日:2016年11月16日)

yupoyo 様

この度は当ホテルは口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

当館のお料理やスタッフ対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴致し、大変光栄でございます。

yupoyo 様にコメント頂戴した通り、料理におきましてはシェフの拘りが詰まった最高級の料理と自負しております。

大切な1日のためにスタッフ一同心よりお手伝いさせて頂きますので、当日まで是非よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6