結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
フォレスター さん (男性) 認証済み
2013年11月
2016年10月

安定感がありました。
可もなく不可もなく・・・
フォレスターさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

普通の専門式場って感じです。
トレンドな感じではなかったですが、若干昔にいったので、今は変わっている可能性があるかと思います。

こちらもザ・披露宴って感じで、特に変わった演出などはされてなかったです。
でも笑顔もあふれ温かい結婚式でした。

特別感動があったわけではないが、おいしかったです。
専門式場って感じで、こだわりがあるわけではなさそうですが、可もなく不可もなくでした。
お肉料理は柔らかく、お魚料理もソースが優しい味でした。

結婚式のサービスマンって印象で、特別良かったわけではないですが、身だしなみなどはしっかりとされており、教育は行き届いていそうです。

そこまで悪くないし、私たちの地元では八王子で挙げる人も多いので、ストレスはないですが、やっぱり少しだけ距離があるかなと思いました。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン より

(返信日:2016年10月20日)

フォレスター様

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

お料理やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも八王子ホテルニューグランドスタッフ一同、ご来館頂くすべてのお客様に素敵なお時間を過ごしていただける様努めてまいります。

また何かのご縁でお会いできることを心より願っております。

今後とも八王子ホテルニューグランドを何卒宜しくお願い申し上げます。

八王子ホテルニューグランド
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6