結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
ブルースウェイン さん (男性)
2016年9月
2016年9月

教会が本当に素敵です。
近くにコンビニがありませんでした。
ブルースウェインさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

外観は近くを通った時に見たことがありましたが、中は初めて入りました。教会の中は外観とはまた違ったイメージで、とても素敵でした。教会の中は白を基調とした大聖堂という雰囲気そのままです。モニターでは入場時や指輪交換のシーンがリアルタイムで映し出されます。他の式場に参列した経験もありますが、こういったものは他にはありませんでした。

ムービー演出では昔の写真などが紹介されとても懐かしかったです。

ボリュームがありとても満足しました。和洋折衷のコース料理なので飽きずに食べられました。お肉や魚など、とても美味しかったです。

テーブル担当者も気さくに対応して頂き、とても好印象です。

友人の結婚式に参列しました。
式場までは同じく参列する友人の車で。駐車場は無料です。電車で来た友人達とは難なく合流しました。八王子駅からはシャトルバスが出ています。
目の前が川なので、開けた印象。

全体的にとても楽しく過ごせました。
スタッフも気さくで、本当に楽しかった。大事な友人の式に参列できて本当に嬉しく思いました。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

ブライダルサロン より

(返信日:2016年9月19日)

ブルースウェイン様

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご友人のお式にご参列頂いたのですね!!楽しい時間を過ごせたというお言葉を頂きホテルスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも八王子ホテルニューグランドスタッフ一同、ご来館頂くすべてのお客様に素敵なお時間を過ごしていただける様努めてまいります。

また何かのご縁でお会いできることを心より願っております。

今後とも八王子ホテルニューグランドを何卒宜しくお願い申し上げます。

八王子ホテルニューグランド
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルースウェインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6