結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
八王子駅
専門式場
ざろっく さん (男性)
2016年8月
2016年8月

大聖堂があるホテルです!
庭が小さいので披露宴を庭で希望の人は…
ざろっくさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

コスパには絶対の自信があるとの担当者。実際にそのとうりだと思いました。私は予定日が違うので該当しませんでしたが、来年3月までの結婚式だとさらに得な感じの見積もりでした。

大聖堂という雰囲気そのままです。
大きなステンドグラスからの自然光や、全体的に白い内装のチャペルなので雰囲気はとても良かったです。
もともと、外国にあったチャペルを移築してきたということで歴史を感じる外観ではありますが、それがまた良いという印象でした。

リニューアル予定の会場があります。
私が見学した時はまだ改装中でしたがプロジェクションマッピング導入するそうです。

衣装もしっかり選べました。もちろん費用の幅はあります。来年2月までは差額0のプランもあるとの事でしたが、私は検討月が違いましたので適応外でした。

私は試食無しの相談会に参加しました。無料でコース試食がついてる相談会もあるとの事です。

料理の試食をしていない

担当の方が親切に説明、案内をしてくださり良い印象です。

八王子駅から歩いて10~15分ですが、シャトルバスが無料で出ていますので楽です。

投稿のきっかけは相談ブースにこのリーフレット?が置いてあったからです。担当者とは楽しく話が出来たので、話の流れから投稿してみました。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

ブライダルサロン  より

(返信日:2016年8月27日)

ざろっく様

この度は当ホテルは口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご来館時、担当者とは楽しくお話しできたとのお言葉を頂戴し私どもスタッフも大変喜んでおります。

ざろっく様にコメント頂戴した通り、本当に素敵なチャペルだと自負しております。大切な1日のためにスタッフ一同心よりお手伝いさせて頂きますので、当日まで是非よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざろっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6