結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
八王子駅
専門式場
takoyakinoriko さん (女性)
2016年6月
2016年6月

大変満足、デートとしても1日楽しめます。
takoyakinorikoさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

まだ最終的な総金額か出ていないのでなんとも言えませんが、
お料理や会場のクオリティから考えると、仕方ない金額なのかなと思いました。

とても綺麗でした。
少し古めかしい外観に比べると、内装はとても綺麗でクラシカルで厳かで豪華でした。
イギリスから移築されてきた、二階建てのチャペルの美しさ、豪華さ、また外階段の迫力は圧巻です。
また、親族の待合室などもとても綺麗で、これなら親族にも喜んで貰えると思いました。
また、各場所のお手洗いも綺麗で広くて豪華でした。
会場はいろんな雰囲気のお部屋があり、見ているだけでも面白かったです。

模擬結婚式を見ることが出来て、大変参考になりました。
模擬なのに思わず感動して泣いてしまいました。
花嫁さん花婿さん役の方々も、とても素敵でした。
大階段で記念撮影、プレゼントで頂けてとても嬉しかったです。

まだドレスを試着出来ていないのでなんとも言えませんが、ドレスは沢山あるようなので、楽しみです。

美味しかったです。
とくに、牛フィレ肉と、オマール海老、そしてフォアグラ、すごく美味しかったです。
お刺身も美味しかったです。
素材はもちろんのこと、ソースがいっぱいかかっていたことも嬉しかったです。
焼き立てパンも美味しかったので、4つも食べちゃいした。

スタッフの方々皆様とても爽やかで良い笑顔で、気分良く過ごさせていただきました。
また、スタッフの方が沢山いらっしゃる印象で、本番心強いと思いました。
担当の方は、細かい変更や質問にもすぐさま快くわかりやすく答えて下さり、
またお金の説明もわかりやすく、とても信頼できる方だなと思いました。
また、私は現在妊娠中なのですが、担当の方の気にかけてくださる細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。

八王子駅から近く、
また、お迎えのシャトルバスも1時間に二本ほどあるので、電車でも行きやすかったです。
式場近くは緑や川辺があり見晴らしも良く、騒がしくない場所で、大人も子供も喜べるような場所だと思いました。

素敵な結婚式になりそうで楽しみです。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

(返信日:2016年6月17日)

takoyakinoriko 様

このたびは誠におめでとうございます。
また当ホテルにお二人のご結婚式をご用命頂きまして誠にありがとうございます!お二人はもちろんですが、お招き頂くゲストの皆様にとっても当日が最良の一日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思いますので、ご不明な点やご相談など何なりとお申し付けください。

今回口コミの投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakoyakinorikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6