結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
takoo さん (男性)
2016年6月
2016年6月

全てが素晴らしかったです!
takooさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

キャンペーン期間中であり、30名以上の招待という条件付きですが、複数の割引や特典を付けてもらえました。まだ大体の見積りだけでしたが、料理やお酒のランクをあげるなどの変更をした際には、その都度新しい見積書を作成してくれました。

チャペルは、イギリスのチャペルを移築してきたもののようで荘厳な雰囲気でした。チャペルを出るとすぐにレッドカーペットの階段もあり素敵でした。ホテル内には雰囲気の違う披露宴会場がいくつもあり、どの会場も素敵でどこがいいか迷ってしまいます。

生演奏なことはもちろん、模擬挙式は本物の結婚式かと思うほどの内容で、全く知らない人同士の模擬挙式でしたが、感動して涙が出そうになりました。模擬挙式のあとは記念撮影もしてくれました。

ウェディングドレスもカラードレスも豊富な品揃えで、嫁がどれにするか迷うことは確実です。ドレス以外の小物類も充実していました。

試食で三国料理を出していただきました。活ロブスターを使った料理が食べられ、無料でこんなに素晴らしい料理を出しても大丈夫なのかな?と思うほどの内容でした。また、スパークリングワイン、ノンアルコールドリンクも数種類用意してくれていて、とても満足です。

時間を勘違いしており、約束の時間よりも1時間以上早く行ってしまいましたが、すぐに担当の人が来て早めに対応していただけました。また、各披露宴会場を見学した際にも、会場の設営をしていたスタッフの方々が挨拶をしてくれて気持ちよかったです。

駅から少し離れていますが、無料のシャトルバスが1時間に1~2本出ているので、不便というほどではなかったです。ホテル前の道路は交通量が多くなく、お子さんも安全だと思います。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

(返信日:2016年6月17日)

takoo 様

このたびは誠におめでとうございます。また当ホテルにご来館頂きまして有難うございました。

takoo様にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
また当ホテルスタッフにとっても励みになります。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6