結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
れんちゃんmama さん (女性)
2015年6月
2015年7月

子ども連れでも安心して結婚式できます!
れんちゃんmamaさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

特典はつけてもらいました。写真代が若干たかいかなぁーとは感じましたが綺麗にうつしてもらいました!

チャペルはステンドグラスが素敵でした!
披露宴会場のサンガーデン外の光をたくさんいれてくれるの希望通りのアットホームな式になりました!各部屋も綺麗でした!

アットホームな式をテーマにサプライズなど色々な演出をお手伝いしてもらい感動的な式になりました!

ドレスの試着はもっときつく、イメージできるように着せてほしかった。インナーがゆるく、一つのドレスを着て後ろの胸の部分がきつくサイズアップと言われました。そのため、着たい物が着れず似合わないと自信がなくなりレンタルショップでかりました。レンタルではイメージできるように髪型やアクセサリーも簡単に付けてもら、イメージできサイズもワンサイズ小さいもので入りました。初めてドレスを着るためイメージしやすいように着せて欲しかったです。
お色直しの和装は素敵でアドバイスもくれたのでホテルのを着用しました。着物は素敵でした!

料理は参列してくれた方はおなかいっぱいになったそうです!
私たちはバタバタで食べられないので当日は軽食にしてもらい後日、食べられるようにしてもらえたらもっと良かったです。全然食べられずもったいなかったです,,,

プランナーや介添え人、などなどスタッフの皆さんがとても親切でした!子ども連れでも優しく受け入れてくれました!

天気が良かったので外階を降りることができ、ブーケトスも盛り上がりました!また、写真も素敵なのが撮れました!
送迎バスがあるのでよかったです!

ウェディングドレスの試着以外では本当よいスタッフのかたばかりで良いと思います。
ドレスも着せ方やもっと当日のようなイメージがもてるようにしてもらえればスタッフの方は親切でした。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

板垣 巌崇 より

(返信日:2015年7月17日)

れんちゃんmama 様

このたびは誠におめでとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴させていただき本当にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、精一杯精進してまいります。

是非またおふたりにおあいできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんちゃんmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6