2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテル グランドアーク半蔵門

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル グランドアーク半蔵門」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

半蔵門駅, 麹町駅

良心的値段で様々なカスタマイズが可能
オリジナリティが少ない

5.00 4.00 3.00 5.00 5.00 5.00 5.00
Tora003 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
1,388,175円 (10人)
費用明細を見る

中間くらいのランクで見積もりをしていただきましたが、他の式場と比較して安いと思います。前撮りが30万円ほどして少し高いですが、それ以外は全体的に安いと思います。

チャペルは天井が高く、天井から光が差しているのが素敵でした。プロジェクションマッピングによる演出があるので、そこは好みが分かれるかもしれません。

一通りの演出は追加料金を払えばできそうです。式場オリジナルの演出は、私が聞き出さなかったのもあるかもしれないですが、あまりないと思いました。

ウェディングドレスの試着をさせていただきました。他の式場でもウェディングドレスの試着はしましたが、こちらのドレスが気に入りました。

3品試食させていただきました。帝国ホテルの系列とだけあり、とてもおいしかったです。とくに初めに出していただいたお吸い物が上品でとても印象に残っています。

質問したことに対して丁寧に対応していただき、大変良い印象です。

半蔵門駅から徒歩2、3分で行けて、アクセスがよく、ゲストにも負担にならないと感じました。

Tora003さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTora003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
通話無料0078-6011-700900
ホテル グランドアーク半蔵門のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 [平日(火曜定休)]10:00~18:00(※通常20:00までのところ変更中)、[土日祝]10:00~18:00
住所 東京都千代田区隼町1-1