結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル グランドアーク半蔵門」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

半蔵門駅, 麹町駅
ちゃもりん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

正統派な結婚式場です。
ちゃもりんさん(ホテル グランドアーク半蔵門口コミ)

天井が高くて、窓はないものの(もしかしたらカーテンが開かなかっただけで、窓はあるのかも?)開放感のある披露宴会場だった。
金屏風や高砂の台(?)など、オーソドックスなTHEホテルと言う感じ。
チャペルは白くてシンプルだが、天井が高くて聖歌や演奏がよく響いていた。

和食ですでにテーブルに並んでいたので、仕方ないのですがやや食事が乾いているものもあり、残念。
でも、煮物がおいしかったです。

皆にこやかで優しいスタッフさんでした。
説明や案内も丁寧で、飲み物のオーダーなどベストなタイミングで聞きに来てくれて、とても気持ちよく食事ができた。

駅から歩いてすぐで、控え室の窓から皇居が一望でき、都会のホテルウェディング!と言う感じで良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
通話無料0066-9680-503155
ホテル グランドアーク半蔵門のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 [平日]10:00~20:00、[土、日、祝日]10:00~18:00
住所 東京都千代田区隼町1-1