結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル グランドアーク半蔵門」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

半蔵門駅, 麹町駅
VIMA さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

音響設備が整った会場です
VIMAさん(ホテル グランドアーク半蔵門口コミ)

ザ・式場といった雰囲気です。この時期に結婚式ラッシュで毎週誰かの式に行っていましたが、ほかはもっとカジュアルな式場だったので、豪華な雰囲気が逆に新鮮に感じました。控え室やお手洗い、着替えるところも充実していますのでゲストにとってはありがたいですね。

新婦が友人たちとゴスペルを披露したのですが、その迫力がすごかった!圧倒されました。こんな演出ができるのもこの式場の良さですね。しかもその後新婦のご家族がバンド演奏もしていました。あっぱれです。

美味しかったですよ。色どりも綺麗だし量も多かったと思います。

スタッフはさすがに安定していました。ドリンクの補充もお料理のタイミングも特に不満はありません。ただ新郎新婦の再入場と私のお手洗いのタイミングが被ってしまって再入場が見れなくて残念でした。私のタイミングが悪いのですが。

半蔵門駅から徒歩すぐですし、建物が大きいのですぐにわかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
通話無料0066-9680-503155
ホテル グランドアーク半蔵門のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 [平日]10:00~20:00、[土、日、祝日]10:00~18:00
住所 東京都千代田区隼町1-1