結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル グランドアーク半蔵門」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

半蔵門駅, 麹町駅
なぁぁぁ★ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

王道ウェディング!上司も堂々と呼べます
なぁぁぁ★さん(ホテル グランドアーク半蔵門口コミ)

格式あって年配の方には好評だと思います。昔からの豪華な結婚式という感じで、王道です。ここなら目上の上司をゲストとしてお招きするのにピッタリでしょう。文句なくおもてなしが出来ると思います!

主賓の方の挨拶が長すぎても…ちょっと間延びしてしまった印象です。ベークドアラスカが、炎が灯って幻想的でした。

ものすごくおいしいです!!和食だったので胃がもたれることなくただただ食べやすく美味しかったです!特にお刺身が美味しかった…あと、デザートのベイクドアラスカの演出が素敵でした。年齢層幅広く好まれる料理だと思います。

テキパキしていたように思います。特に話していないので、可もなく不可もなくといった感じでした

多少歩きます!私はすこし迷ってしまいました…。
徒歩圏内ではあります!

とにかくキレイ!ゴージャスで年上ウケしそうな、王道な結婚式!
上司を沢山呼ばれる方や、親族が格式ばったものを好まれる場合はピッタリだと思います!ただ、当日、何軒か式をやっていたので、他のゲストには遭遇しまくりました。他の花嫁ともバッタリ…あるかもしれません!
でもゴージャスで素敵でしたので、職場の方や親族が多い方にはオススメ!!アットームな式をあげたい人には向いていないかな?と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
通話無料0066-9680-503155
ホテル グランドアーク半蔵門のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 [平日]10:00~20:00、[土、日、祝日]10:00~18:00
住所 東京都千代田区隼町1-1