結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル グランドアーク半蔵門」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

半蔵門駅, 麹町駅
ひーぽこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

皆が思い描くベタな結婚式
ひーぽこさん(ホテル グランドアーク半蔵門口コミ)

良く言うとベテラン感があって、落ち着いた環境だった。悪く言うと年期を感じ、地味目な感じかも。

THE結婚式っていう、ベタな演習が多い。でも全体的にゆったりできて、全ての人が主役と話せている感じがあって良かった。

1つ1つの料理の量が程よくて、4品目くらいからお腹満足。
見た目もオシャレだったし、食べやすいデザインで他の所より全体的に良かったです♪

年配のスタッフさんが多かった。女性スタッフは動きが良くて、よく写真を撮ってくれた。男性スタッフはちょっとぶっきらぼうだったかな。料理を食べ終えてないのに下げようとしたり、お皿を置く際メニューを倒しても直さない。こうゆう席こそ、少しの心遣いが評価されると思います。ドリンクを頼まなくても良いタイミングで追加してくれるのは助かりました。

地下鉄もJRも使えて、友人皆集まりやすかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
通話無料0066-9680-503155
ホテル グランドアーク半蔵門のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 [平日]10:00~20:00、[土、日、祝日]10:00~18:00
住所 東京都千代田区隼町1-1