結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル グランドアーク半蔵門」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

半蔵門駅, 麹町駅
ちぇり6260 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月
演出 - 料理 -

景色が良くスタッフの方が素敵でした。
ちぇり6260さん(ホテル グランドアーク半蔵門口コミ)

プランは安いわけではありませんでしたが、お料理が最初から一番グレードの高いものが入っているものや、逆にリーズナブルな価格で持ち込みが多い人用にシンプルなプランも用意されていました。わかりやすかったです。

挙式会場の天井がとても高くて雰囲気が良いです。
披露宴会場はオーソドックスでした。

衣装屋さんはまた別の所にあり、そこで決めてからくるらしいですが、ホテル内の衣装室にもたくさん素敵なドレスがありました。
スタッフの方がみなさん素敵でした。

色々見学しましたが、こちらの会場のスタッフの皆さんの対応が一番よかったと思います。

プランナーさんも丁寧で、見積りを作っていただく時にこれから金額が増えるであろう項目をきちんと説明して下さいました。

また、その他のスタッフの方々が、どこですれ違っても笑顔でご挨拶して頂けたのが嬉しかったです。安心してお任せできる会場だと思いました。

綺麗なホテルです。
ロビーの吹き抜けが綺麗で、開放感があります。
皇居が見えるので遠くから来られた方に喜ばれると思います。

ちぇり6260さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇり6260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
通話無料0066-9680-503155
ホテル グランドアーク半蔵門のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 [平日]10:00~20:00、[土、日、祝日]10:00~18:00
住所 東京都千代田区隼町1-1