2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテル グランドアーク半蔵門

東京 東京駅・皇居周辺エリアのホテル「ホテル グランドアーク半蔵門」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

半蔵門駅, 麹町駅

おしゃれなチャペルで正統派な結婚式

- 3.00 2.00 4.50 2.00 3.00 -
つっか。 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2010年9月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
ザ・ホテルという感じ。
ブラウン基調の披露宴会場は広々していて良かったです。

自然光が差し込むチャペルは天井が高くて素敵でした。
ライスシャワーは新鮮な感じで楽しかったです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
デザートが出て来たあたりで新郎新婦再入場だったのには驚いた。
なぜ??段取り悪くない??と思ってしまいました・・・。

各卓のテーブル装花は、華やかさはなかったけれどすごく可愛かった!
帰りに持たせてくれたのも嬉しかったです(*´∀`*)

■ 料理の満足度
おいしかったあ。
全体的に魚介類が多かったのは、新郎新婦のこだわりなのかな?
婚礼料理らしく、華やかで良かったと思います。

お肉もおいしかった!シンプルだけど素材の味がしっかりしていて、ジューシィ(*´∀`*)

■ 式場スタッフの満足度
配膳スタッフの質は全体的に微妙・・・。
ビデオカメラの前に立ってしまったり、誰のお料理なのか分からない位置にお皿を置いてみたり・・・。
お料理がおいしかっただけに大変残念。
良くも悪くも新人が多い印象を受けました。

でも、映像などの進行はスムーズでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
地下鉄の駅からはちょっと分かりづらい位置にあるけど、歩いてすぐなのは良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつっか。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル グランドアーク半蔵門
住所 東京都千代田区隼町1-1