2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. リビエラ東京

saatsu0928 さん (女性)
2019年5月
2019年7月

都会なのに緑で囲まれている、テラスがある
ドレスの持ち込み不可
saatsu0928さん(リビエラ東京口コミ)

想定よりだいぶ高くなってしまいましたが、お料理や演出、スタッフのサポートも完璧だったので、それを考えたら仕方ないのかたと思います。

・挙式会場が2つあり、好きなテイストを選べる
・挙式、披露宴は時間帯ごとに1組しかいないため、他の新郎新婦や列席者と会う事がなく、自分達の時間を楽しめた
・披露宴会場も色んなジャンルから選ぶ事ができ、自分達にあったものになった
・披露宴会場はテラスがあり、ゲストとテラスで話せた時間がとても楽しかった

・挙式では最後に聖歌隊がサンクスソングをプレゼントしてくれ、とても感動しました。
ゲストも終わった後あまりの迫力にざわついていました笑
・披露宴ではテラスを思いっきり使ってクラレットパンチやビュッフェを行いました

持ち込み禁止だったため、リビエラのドレスサロンから選ぶ必要があった。
ウェディングドレスはビスチェタイプ以外がよかったが、あまり種類がなかったので、その点は少し残念だった。

お料理はどれも繊細で本当に美味しいです!
下見の際のコース料理がとても美味しかったのが決め手の一つとなりました。
親戚やゲストもとても美味しかったと大好評。
当日はケーキカットの代わりに巨大ハンバーガーを作っていただいたのですがそちらも好評でした。

スタッフはちゃんと教育を受けていて、みなさん気持ちのいい対応をしてくださいました。
プランナーさんも沢山アドバイスをしてくれ、

・池袋西口から徒歩10分程度
・地下をあるけばC3出口から徒歩2分程度

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2019年7月6日)

saatsu0928様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、身に余るお言葉も頂きまして併せて御礼を申し上げます。

saatsu0928様がゲストの皆々様のことを思い浮かべながら結婚御披露宴の準備を行い、その思いがゲストの皆々様へ届いたことが本当に嬉しく思います。またスタッフ一同お二人の結婚ご披露宴をお手伝いできましたこと、誇りに思っております。

saatsu0928様から頂いたお言葉は、私よりスタッフ皆に伝えて参ります。特にドレスのお持ち込みに関しましてもきっとsaatsu0928様の想いやお考えがあったのだと思います。今後その点をしっかりと打ち合わせの中でお聞かせいただける接客をして参ります。スタッフ皆にも共有し、お二人がリビエラ東京で結婚式を行ったことが誇りに思えるように精進して参ります。

今後ともお二人並びにご家族、ご親族の皆様、お二人のゲストの皆々様のご多幸を祈念申し上げます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaatsu0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5