2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. リビエラ東京

mokmokoちゃん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの方達の対応と、施設。
中の移動が階段なので足が不自由だと大変。
mokmokoちゃんさん(リビエラ東京口コミ)

見積もり時と実際の費用は、10万位でした。始めに必要な物は見積もりに入れて下さっていたので、差が出ず助かりました。

9名で家族だけの式でしたが、平日は1組との事で披露宴会場に続くバルコニーでの会食を提案して下さいました。明るく素敵な会場で良かったです。

家族だけだったので、あまり演出はしませんでした。ケーキを2人でデコレーションして入刀、デザートに出してもらいました。

希望にピッタリのドレスがあり、アクセサリー類もイミテーションではない物もあり良かったです。

全てのお料理が美味しかったです。お箸で頂けたので、両親達には食べやすかったと思います。

プランナーさんは、的確にアドバイスを下さり順調に準備を進めていけました。担当して頂けて良かったです。

出口を出てすぐだったので、便利でした。西武線出口からは少し歩くので、もう少し近いと良かったです。

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2019年7月4日)

mokmokoちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、身に余るお言葉を頂きまして併せて御礼を申し上げます。

mokmokoちゃん様が大切なご家族様のことを思い浮かべながら結婚御披露宴の準備を行い、その思いが皆々様へ届いたことが本当に嬉しく思います。またスタッフ一同お二人の結婚ご披露宴をお手伝いできましたこと、誇りに思っております。

mokmokoちゃん様から頂いたお言葉は、私よりスタッフ皆に伝えて参ります。今後さらにお客様にご満足いただけるようにおもてなしを強化し、お二人がリビエラ東京で結婚式を行ったことが誇りに思えるように精進して参ります。

今後ともお二人並びにご家族、ご親族の皆様のご多幸を祈念申し上げます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmokmokoちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブランシュールというガラス張りのチャペルで式を挙げました。式場全体に自然の光が差し込み明るく、式場内にもグリーンが飾ってあり、ナチュラルな雰囲気で良かったです。 見積もりの段階では80名で390万...

goe. さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式、披露宴会場ともに美しく写真映えしていました。神前式での生演奏は雰囲気がありました。 最初にご提案頂いた金額から自分たちで用意できるものや不要なものを削っていったところ予算内の金額にして頂けま...

rawoyster さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

式場のブランシュールは曇りガラスから透けガラスへの変化対応があり、登場でのサプライズを演出できます。ガラスからの自然光も入り明るい会場です。また聖歌隊の生歌も対応いただき、ゲストから感動したと好評でした...

ヤマベ さん 認証済み
  • 本番

ガーデンフォレストという会場で披露宴をしました。中庭もあり、会場内も木目調でシックにまとまっています。中庭は緑が多く、雰囲気のある会場でした。フォトスポットになるところも多く、招待客の方々もたくさん写真...

かおぴょ さん
  • 本番

挙式会場は光が差し込み、明るい印象のチャペルです。リビエラ東京では、12本のバラに特別な意味を込めて12人のゲストに1本ずつ持ってきてもらうオリジナルセレモニーがありました。バラの色はいくつかから選べた...

装飾前のガーデン。
    むらかみまい さん

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5