2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  5. リビエラ東京

あみどり さん (女性)
2019年3月
2019年6月

牛フィレ肉がおいしい
移動が外なので季節によっては辛い
あみどりさん(リビエラ東京口コミ)

挙式会場がとても明るかったです。移動のために外に出るのが寒かったけど、それ以外は雰囲気も良かったと思います。

演出は特に印象的なものはなくごく普通だったと思います。オープニングムービーは自作なのかな?楽しそうでした。

かなりおいしかったです。特に牛フィレ肉は、今まで食べたものの中で上位を争います。オプションで頼んだという鯛めしも、デザートもおいしかった。

飲み物がなくなる前に聞いてもらえるのがありがたかった。配膳のタイミングも申し分ないです。挙式の時のダズンローズを渡す人が見つからず、わたわた探しているのが気になったのと、挙式で立ち見が…人数把握してなかったのかな?

駅出口を出たら、いたるところに看板(旗?)がありました。分かりやすいし近い。文句ありません。雨の日でも楽だと思います。

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2019年6月12日)

あみどり様

この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理や披露宴の内容の企画におきましては、新郎新婦様のゲストの皆様への感謝の思いが表現されたのだと思います。

新郎様新婦様の想いがあみどり様に届いたことが一番嬉しく、私どもも励みとなります。

頂きましたお言葉は弊社スタッフとも共有し、今後のおもてなしのレベル向上に活かして参ります。

平日はカフェやレストランも営業しておりますので何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみどりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5