2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  5. リビエラ東京

ちーばちゃん。 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

最高のおもてなしと笑顔あふれる式場
ちーばちゃん。さん(リビエラ東京口コミ)

詳しく…とのことだったのですが…
人数が変わらなければほぼ現実的な見積もりでした
もともと見積もりが50人だったので比較対象になりません。
80人で450万円くらいでした。
ブライダルフェア時に特典で割引をしてもらいました。

ゲストハウスで緑に囲まれてます
挙式会場2つ、宴会会場3つで選び方自由です
とにかくきれいでお庭も気持ちいいです
納得いく式にできます

こだわりを細部まで決めていただき納得でした
曲も豊富で持ち込まなくて済みました

種類はたくさんで選び放題でした
ヘアアクセも豊富でゆっくり選べました
フローリストがいるのでブーケも豊富
タキシードも多かったのにはびっくり
おやのモーニングは三種類
留袖はすごく多かったので親も悩んでました

和食ベースでお箸で食べれるのが一番
どの年齢層でもウケてました
わたしちちもたべれるよう配慮してくれました
ケーキもナチュラルで素敵ですよ

本当に素敵な方で何に関わる方もたくさん相談して決めれて満足でした
どの方も話しやすく親しみやすかったのと忠実に色々やっていただけました

立教大学のそばなのでわかりやすい
複数路線使える
駐車場あり

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2019年6月11日)

ちーばちゃん。様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、身に余るお言葉を頂きまして併せて御礼を申し上げます。

ちーばちゃん。様がゲストの皆々様のことを思い浮かべながら結婚御披露宴の準備を行い、その思いがゲストの皆々様へ届いたことが本当に嬉しく思います。またスタッフ一同お二人の結婚ご披露宴をお手伝いできましたこと、誇りに思っております。

ちーばちゃん。様から頂いたお言葉は、私よりスタッフ皆に伝えて参ります。今後さらにお客様にご満足いただけるようにおもてなしを強化し、お二人がリビエラ東京で結婚式を行ったことが誇りに思えるように精進して参ります。

リビエラ東京は2020年で70周年を迎えます。
レストランやカフェで70周年記念料理コースを提供していますので、ぜひ遊びにいらしてください。スタッフ皆でお迎えいたします。

今後ともお二人並びにご家族、ご親族の皆様、お二人のゲストの皆々様のご多幸を祈念申し上げます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーばちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場のブランシュールは曇りガラスから透けガラスへの変化対応があり、登場でのサプライズを演出できます。ガラスからの自然光も入り明るい会場です。また聖歌隊の生歌も対応いただき、ゲストから感動したと好評でした...

ヤマベ さん 認証済み
  • 本番

ガーデンフォレストという会場で披露宴をしました。中庭もあり、会場内も木目調でシックにまとまっています。中庭は緑が多く、雰囲気のある会場でした。フォトスポットになるところも多く、招待客の方々もたくさん写真...

かおぴょ さん
  • 本番

挙式会場は光が差し込み、明るい印象のチャペルです。リビエラ東京では、12本のバラに特別な意味を込めて12人のゲストに1本ずつ持ってきてもらうオリジナルセレモニーがありました。バラの色はいくつかから選べた...

装飾前のガーデン。
    むらかみまい さん
  • 本番

挙式会場は、木の温もりを感じる「アンの家」を選びました。暗めの会場ですが、天気が良いと自然光が入って、雰囲気が非常に良かったです。 披露宴会場は、テラスとオープンキッチンのついた「フレンチブルー」で。...

チャペル・アンの家
    khk_ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場では パイプオルガン、海外から取り寄せた物を使用しているという内装。 モダンなエレベーター。 披露宴会場では 自然の滝が流れ、会場内は風や森、夜景をイメージしたこだわりの内装。 ...

ピグミル さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5