2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  5. リビエラ東京

みそしるこ さん (女性) 認証済み
2018年8月
2019年5月

立地はいいけど、人目がきになる。
みそしるこさん(リビエラ東京口コミ)

見積もりは80名で350万円ほどでした。
アクセスがいいため予算より少し高めでしたが、特に高すぎるという印象はありませんでした。

チャペルが道路から近かったので垣根があるもののウェディングの雰囲気が少し現実感のあるものになってしまうなと思いました。施設内は綺麗ですが、バリアフリーではないので高齢の方は移動の多い結婚式で大変かもしれません。

チャペルの椅子がレトロで雰囲気がありました。
ライブキッチンがあったのと、式場内が白で清潔感がありとても印象的でした。

時間通りに伺いましたが、少し待ち時間が長かったかなと。式場の雰囲気などを見た後に試食の予定でしたが、下見の時点で選択肢からは外れていました。試食に案内される前に、前向きな検討ではないとわかると試食への案内はありませんでした。

駅からのアクセスはまずまずです。目の前に立教大学があり、平日の下見だったからか学生が多いのがきになりました。池袋という土地柄、土日も人通りがあるのかなあと想像してしまいました。

リビエラ東京

リビエラ東京支配人 より

(返信日:2019年6月7日)

みそしるこ 様

この度は、数ある結婚式場の中からリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また率直に感じられたことを口コミして頂き御礼申し上げます。

ご期待に沿えていない点が多々あったかと思います。常に何かお二人のお役に立てるようにと接客に対し指導しておりますが不行き届きな点お詫び申し上げます。

お客様の声を私よりスタッフ皆と共有し、お客様のご不安を少しでも解消できるような接客を今後取り組んで参ります。

この度はありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみそしるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5