tapi tapi さん (男性)
2019年3月
2019年4月

みんなで楽しめて親にも感謝が伝えられる
見積りと最終金額で差がでてしまった
tapi tapiさん(リビエラ東京口コミ)

59名で最終金額が見積り時の金額から60万円ほど上がりました。ウェルカムドリンクをつけたり、両親の着付けセットを付けたからです。しかし、スナップアルバムで値引きをしてくれて少し費用を抑えられました。総合的にみて、スタッフの対応等も考えると最終金額で満足しております。

他にはなかなかない色のチャペルで素敵な雰囲気です。

お色直しで扉から入ってくると見せかけて、後ろの大きな窓から入ってくるという演出を行いました。

タキシードもウエディングドレスもお色直し用のドレス等も様々なタイプやカラーのものから選べて満足いく衣装を着れました。

魚介のカクテルガレットが見た目も素敵で良かったです。

皆さん優しくて安心して挙式を迎えることができました。

駅から曲がるところが少なくわりと直進で行けたので利便性が良かったです。

すごく盛り上げてくれる司会者さんもいらっしゃり、アットホームなみんなで楽しめる会場です。

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2019年4月17日)

tapi tapi 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、身に余るお言葉を頂きまして併せて御礼を申し上げます。

tapi tapi様がゲストの皆々様のことを思い浮かべながら結婚御披露宴の準備を行い、その思いがゲストの皆々様へ届いたことが本当に嬉しく思います。またスタッフ一同お二人の結婚ご披露宴をお手伝いできましたこと、誇りに思っております。

tapi tapi様から頂いたお言葉は、私よりスタッフ皆に伝えて参ります。今後さらにお客様にご満足いただけるようにおもてなしを強化し、お二人がリビエラ東京で結婚式を行ったことが誇りに思えるように精進して参ります。

今後ともお二人並びにご家族、ご親族の皆様、お二人のゲストの皆々様のご多幸を祈念申し上げます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtapi tapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5