khk_ さん (女性)
2018年9月
2019年4月

料理とスタッフの対応◎
仮予約ができないので注意
khk_さん(リビエラ東京口コミ)

70名で約350万円

広々としたガーデンが非常に印象的だった。
また、ゲストとの距離感を近くする工夫が随所にあり、
ナチュラルでアットホームな会を開きたい人には最適だと思う。
ex. 高砂が高くなっていない
  会場が縦に広くなく、ゲストと高砂が近い

あまり演出にこだわりが無いため、わかりません。

様々なタイプのドレスが用意されていたので、気にいるものが見つかると思う。

前菜、スープ、メイン、デザート
出汁が効いていてとても美味しかった。
水で膨らむお手拭きや、目の前で調理してくれたデザートなど
ゲストを楽しませる工夫も多かった。

会場を回っている時、式場のスタッフの方とすれ違うと笑顔で挨拶をしてくれたのが非常に印象に残っている。

池袋駅からすぐのため、首都圏のゲストを呼びやすい。

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2019年4月17日)

khk_ 様

この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また実際にご見学にて感じられたことを口コミして頂き、重ねて御礼申し上げます。

当会場は、3年前に全会場をリニューアル致しました。また施設だけではなく、お客様により安心感を持っていただき、結婚式当日を迎えて頂くためにはどうしたら良いか?という考えの元、スタッフの接客やサービスもリニューアルして参りました。

まだまだ至らない点はあるかと存じますが、スタッフ全員がお客様の視点を大事にし、お客様の要望を一つでも叶えられるように今後も邁進していきます。

khk_様におかれましては、結婚式のことにおいてまだまだご不安な点等ございましたら、私どもでお役に立てることもあるかもしれませんのでその際はお気軽にお問合せ頂ければと思います。

今後とも何卒よろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkhk_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は2つあります。 1つは白を貴重として、天井が高く、とても明るく爽やかな印象でした。晴れた日であれば、自然光がたっぷり入り、気持ちの良い式ができそうです。 もう1つは木目調の暖かみのある印象...

タリーズ コーヒー さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

全てがとても華やかでオシャレです。見学した神殿も美しく神聖な雰囲気を感じられました。白無垢に綿帽子をかぶっていると横が見えなくなるそうです。その為、式中に安心できるよう、正面に鏡が置いてありました。これ...

rawoyster さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

元料亭ということで、かなり入り組んだ構造になっています。 サイトなどでも看板になっているメイン会場は専用の入り口があるそうですが、それ以外は共通の入り口です。 披露宴会場はいくつかあり、テラス付きの...

入り口
    すあまーる さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

カジュアルな雰囲気で良い。オープンキッチンがあった。 高くもなく安くもなく。 いろんな例をプランナーが示してくれて、カップルにあった結婚式を作ることができるということを実感した。トトロ仕様の...

totoro1031 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

挙式会場のブランシュール→日が入ると真っ白な中が綺麗でした。 一番後ろの席の人からも新郎新婦のことがよく見えら距離でした。 アンの家→木のぬくもりを感じます。挙式会場に行くまでの階段から挙式会場...

アンの家 教会
    めっっっっっちゃん さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5