ふくおでこ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年4月

開放的な雰囲気で天気がよくて素敵
挙式から披露宴まで外を歩くのが少し寒い
ふくおでこさん(リビエラ東京口コミ)

ガラス張りのチャペルで、人は満杯で入っていましたが圧迫間がなく開放的でした。
待合室なども、十分なスペースがあり快適でした。

挙式では聖歌隊がうたって迫力があり感動的でした。新郎に花を一輪づつわたすセレモリーも参加している感があって楽しかったです。
サプライズなどもあり、会場のスタッフがすごく協力的たと感じました。

もと料亭だったとこのとで、どれもすごくおいしかったです。デザートバイキングでは新婦の地元のデザートなどもでて、大人気でした。
料理長が説明に来てくれたのも良かったです。量もちょうどよくすべての料理が楽しめました。

お手洗いなど迷っていたらすぐに声をかけてくれました。

駅から途中までは地下道で行けて便利です。

リビエラ東京

リビエラ東京支配人 より

(返信日:2019年4月17日)

ふくおでこ様

この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理や披露宴の内容の企画におきまして、新郎新婦様のゲストの皆様への感謝の思いが表現されたのだはないかと思います。新郎様新婦様の想いがふくおでこ様に届いたことが一番嬉しく、私どもも励みとなります。リビエラ東京は、料亭から始まっておりまして、お料理については日本料理で重要な季節感を大事にしております。
頂きましたお言葉は弊社スタッフとも共有します。チャペルへのご案内の点など案内方法を改善し今後のおもてなしレベル向上に活かして参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおでこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもおしゃれで、ナチュラルウエディングが似合う会場でした。グリーンに囲まれていたのが良かったです。 チャペルと中庭は小さいと感じました。 ナチュラル感たっぷりで、完璧にコーディネートできているよ...

オマール海老が大きくて美味しかったです
    ばたこ1118 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

カジュアルからシックまで対応できるような会場だった。専門式場の良さがでていたなと感じた。ガーデンもあって、披露宴会場と合わせるととても広い会場だなと感じた。スタッフの方のお気遣いも抜群でとても気持ちよく...

参列者向け化粧室入口
    なつみ0223 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

少し会場内が狭いように感じました。 80人ほどを呼んだ人前式でしたが、式を見るのにも窮屈で隣の人との距離も近かったし、もう少し広い式場を用意した方がいいと思いました。 お酒のたるを割る演出がありま...

海老のお料理
    1217hs さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

都心ですが、式場内はゆったりとシンプルで洗練されていて素敵でした。グリーンやウッド、キャンドルがたくさん使われた会場が素敵でした。 素敵なチャペルでの人前式に感動しました。 人前式に参列するのが...

別館の待合室
    まりこり さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5