iamyamyam さん (女性)
2018年11月
2018年12月

お料理、スタッフの方の対応
iamyamyamさん(リビエラ東京口コミ)

予算はなるべく抑えたい旨をプランナーさんにお伝えすると、(事前に行っていたので)結婚相談カウンターの紹介割引を適用していただけました。衣装は和装を入れたいなど、ある程度ざっくりとした希望を伝えると、それに沿った見積もりを出して頂けました。驚くほど値引く、ということではなく、初めの見積もりと最終の金額にズレがないように私の希望に忠実に見積もりを作ってくださいました。金額は安いなぁという印象はありませんでしたが、見積もりの内容をしっかりと説明してくださったので、納得・安心できました。

三つの、全くテーマの違う式場があり、どれも綺麗で明るく、素敵な会場でした。全ての会場は、カジュアルでおしゃれな雰囲気でした。チャペルも三つあり、どれも全て雰囲気の違う、素敵なチャペルでした。

様々な演出の説明をしていただけました。もちろん、それ相応の料金が発生します。

以前、料亭であっただけあって、お料理がとても美味しかったです。和ベースのコースで、このお料理が決め手と言っても過言ではありません。

色々とお話を引き出してくださり、きっちり要望も聞いていただけました。また、「絶対に後悔させません!」という心強いプランナーさんのお言葉と、何も分かっていない私たちにきっちりと全てを丁寧に説明してくださり、「任せてみようかな」と思える信頼感のある対応でした。他のスタッフの方たちの対応もしっかりしているという印象でした。

駅から近く、目印や案内も沢山出ていたので、迷うことなく辿り着けました。土地勘のない人でも戸惑うことなく行けるかなと思います。

iamyamyamさんが比較検討した式場

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2019年1月7日)

iamyamyam 様

この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また実際にご見学にて感じられたことを口コミして頂き、重ねて御礼申し上げます。

当会場は、2年前に全会場をリニューアル致しました。また施設だけではなく、お客様により安心感を持っていただき、結婚式当日を迎えて頂くためにはどうしたら良いか?という考えの元、スタッフの接客やサービスもリニューアルして参りました。

まだまだ至らない点はあるかと存じますが、スタッフ全員がお客様の視点を大事にし、お客様の要望を一つでも叶えられるように今後も邁進していきます。

iamyamyam様におかれましては、結婚式のことにおいてまだまだご不安な点等ございましたら、私どもでお役に立てることもあるかもしれませんのでその際はお気軽にお問合せ頂ければと思います。

今後とも何卒よろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiamyamyamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

・安くはないが、会場の雰囲気(綺麗さ)、立地(アクセスの良い池袋駅から近い)、料理(のおいしさ)等のクオリティを鑑みると、コストパフォーマンスは良い。 ・今年入り後に価格改定があったようで、金額決定の背...

めんそ~れ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーさんもとても頑張ってくださったのか、色々と半額になっている項目がありました。 また現時点で何も演出を思いつかない私たちに、ガーデンでできる演出をいくつか提案して頂き、そちらも見積もりに入れても...

hanapi28 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最初に希望額は伝えましたが、やりたい事を盛り込んでもらったので金額が上がると思っていましたが予想よりお安くてビックリしました。料理のコースが一つしかないので、そこでの値上がりがない分、他の会場よりもお安...

もともと会場であった待ち合い室。
    Wattudon さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

やはりなににしても高い印象を受けました。 プランに入っているものでいらないものは外して、安くしたいのですがプランのままじゃないと安くならなかったり、、、。値引きも難しいです。 あとお花関係もちょっと高め...

miika さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

全体的に高い気がします。たとえば、トータルビューティー(ヘアメイク、ブライダルエステ)という項目が18万。エステは要らないと相談しましたが、この項目は削れないみたいです。 チャペルが明るくて綺麗で...

前菜
    エリパンダ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5