ばたこ1118 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

素敵なナチュラルウエディング
チャペルと中庭が狭い
ばたこ1118 さん(リビエラ東京口コミ)

とてもおしゃれで、ナチュラルウエディングが似合う会場でした。グリーンに囲まれていたのが良かったです。
チャペルと中庭は小さいと感じました。

ナチュラル感たっぷりで、完璧にコーディネートできているように感じました

どの料理も美味しかったです。
デザートビュッフェは行くのが遅くなってしまったので残念ながらあまり残っていませんでしたが、美味しそうでした。

ブーケの持つ位置など、ちゃんとレクチャーしてるのかなと疑問に思ってしまった。
他の会場ですが、自身の結婚式の時は少しでも上に持っていたりするとすぐ小声で教えて直してくれたので、そういった対応もしてあげてほしかった

池袋から徒歩1分と、高立地!ですが、池袋は駅構内も結構歩くので、1分では大抵着けないです。立教大学前と言うのはわかりやすいです。

リビエラ東京

リビエラ東京 支配人 より

(返信日:2018年11月29日)

ばたこ1118様

この度はリビエラ東京にご来館くださり誠にありがとうございました。また、貴重なご意見のご投稿合わせて御礼申し上げます。

新郎新婦様のご結婚式をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。しかしながら施設や新婦様へのサポート、お客様の視点でのご案内でのご意見は真摯に受け止め改善して参る所存です。

今後ばたこ1118様のご意見を関係各所で共有し、よりよいおもてなしのご提供ができるようにスタッフの指導を行って参ります。

お食事におきましては、平日にレストラン、またカフェの営業を行っております。お近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄り頂ければと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばたこ1118 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5