なつみ0223 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

ご飯のおいしさとおもてなしの良さ!
なつみ0223さん(リビエラ東京口コミ)

カジュアルからシックまで対応できるような会場だった。専門式場の良さがでていたなと感じた。ガーデンもあって、披露宴会場と合わせるととても広い会場だなと感じた。スタッフの方のお気遣いも抜群でとても気持ちよく過ごすことができました。

ダンスの余興があり、新郎新婦も一緒に踊っていてとてもかわいかった!ガーデンでのケーキカット、ブーケトスはとても楽しかった!

前菜からデザートまでとっても美味しかった。ガーデンでのバーベキューは斬新でした!

子連れの友人と一緒の卓でしたが、素晴らしい気遣いでした。ドリンクもいいタイミングで持ってきていただいて、とてもスマートでした。

池袋が新幹線組からは少し遠い。ただ、地下通路ですぐそばまで簡単に行けたので、迷わなかった。

リビエラ東京

(返信日:2018年11月10日)

なつみ0223様

この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理や披露宴の内容の企画におきましては、新郎新婦様のゲストの皆様への感謝の思いが表現されたのだと思います。。

新郎様新婦様の想いがなつみ0223様に届いたことが一番嬉しく、私どもも励みとなります。

頂きましたお言葉は弊社スタッフとも共有し、今後のおもてなしのレベル向上に活かして参ります。

平日はカフェやレストランも営業しておりますので何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみ0223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-569693
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5