7391 さん (女性)
2015年11月
2016年10月

たくさんの結婚式をこなしている印象が強い
7391さん(リビエラ東京口コミ)

全体的に普通でした。会場でスクリーンに常に新郎新婦の映像がアップで写されていました。遠い親戚には見やすくて良いのかもしれませんが、自分だったら少し恥ずかしいなと思いました。
会場はきれいで清潔感もありました。

特出して感動したものはありませんでしたが披露宴会場で階段から入場したのは見やすくてよかったです。

どれも普通でした。正直あまり印象に残っていません。

大安だったのか結婚式がたくさんあり、控え室からチャペルに移動する際に拡声器のようなもので「●●様のごっ列席の皆様は・・」のように案内をしていたのは驚きました。避難訓練のようでした。

池袋駅はよく行くのでわかりましたが、不慣れな友人は出口がたくさんあり地下をかなり歩くためわからず迷っている人が多かったです。駅からも交通量の多い道をわりと歩いた印象があります。

二次会も同じ場所でできたのは移動がなくよかったです。

リビエラ東京

リビエラ東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

7391 様

この度は、リビエラ東京にご参列をくださり、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を口コミへご投稿くださいましたこと、併せて御礼申し上げます。

7391様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、
今後も多くのお客様に、より良いサービスをご提供出来ますよう、
スタッフ一同精一杯努めてまいります。

なお、この度、10月1日よりリビエラ東京はニューオープンをし、
2つのチャペルと3つの披露宴会場に新しく生まれ変わりました。
ニューオープン前より空間的にも時間的にも各会場の貸切感が増し、
滞在中、ゲストの皆様にはゆったりとおくつろぎいただけるよう改善致しております。

本館の隣ではカフェも併設しておりますので、
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

7391様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5