ysm1270 さん (女性)
2016年3月
2016年10月

お花が豪華で色々と選べる印象
天井が低く圧迫感がありました
ysm1270さん(リビエラ東京口コミ)

池袋と言うのもあり、挙式、フラワーシャワーなど、狭く感じます。天井低めです。
しかし現在工事しているようなのでかわるかもしれません。

野球好きだったため、売り子のようなビール配りは面白かったです。

普通に美味しいですが、あまり印象にのこっていません。

特に気になる点はなくスムーズでした。飲み物の対応は早かったです。途中外から虫が入り、お皿にくっついてしまいましたが、すぐに新しいものをもってきてくれました!

駅から近く、坂もないためお年寄りにも問題ないと思います!
近くにコンビニもあり良かったです(・ิω・ิ)
立教大学の近くなので、時間によっては混み合うかもしれません。

改装中なので今後楽しみですね

リビエラ東京

リビエラ東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

ysm1270様

この度はリビエラ東京にご列席をくださり、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応面をはじめ、進行演出や立地面に高評価をくださり、
リビエラ東京スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

特に演出面においては、ysm1270様のご投稿からもゲストの皆様が
野球好きな新郎様・新婦様らしさあふれるビールサービスを
楽しんでいらっしゃる姿が目に浮かび、さぞかしお二人もお喜びのことと存じます。

ysm1270様が仰るとおり、リビエラ東京は本年の7月~9月の3ヵ月間、
休業期間をいただき、「都市の森に迎える」のコンセプトのもと、
10月1日に新しくオープンを致しました。

池袋駅からの分かりやすい立地はそのままに、閑静で緑豊かな、
非日常感をお楽しみいただける空間へと生まれ変わっております。

この新しい施設のもと、今後もysm1270様からいただいたような嬉しいお言葉を
お越しいただく全てのお客様から頂戴出来るよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

改めましてこの度は、口コミへのご投稿を誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysm1270さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて、爽やかな雰囲気でした。お庭もあり、アットホームな雰囲気だったのも和やかに楽しめて素敵です。招待客の待合室などもあり、落ち着いて楽しめました。チャペルや披露宴会場が小さめだったので、招...

ちゃおべっら さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

テラスのついた会場で開放感がありとても素敵でした。都会にいる感じがしないくらい緑も多く、広々とした披露宴会場はとても素敵です。チャペルは木のぬくもりを感じる事ができるチャペルで、温かみを感じられました。...

pyak さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5