みはららら さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年10月

スタッフさんの配慮の良さ
少し建物が古いのでそこが気になります
みはらららさん(リビエラ東京口コミ)

リビエラのスタッフの皆様もとても笑顔で親切で好感が持てます。結婚式場は、年数が経つのか老朽化が見られますが、今年の夏くらいに改装したのでしょうか、小耳に挟みましたので現在は綺麗だろうと思います。

新郎新婦の両親が登場するサプライズムービーが楽しかったです!でも実際にわたしの両親がやられたら恥ずかしいですが笑 見てる方は楽しいです!

大変満足しております。和食でしたが、温かいものは温かいうちにいただけて、冷めた料理はひとつもないのが素晴らしいと思います。

1つ1つが丁寧、美味しかったです。お酒が出てくるタイミングも早くて気持ちいいです。

わたしの自宅から電車で二駅なのでわたしからの、立地も良いです。
池袋駅西口から徒歩5分くらいで、立教大学の前でとてもわかりやすい場所です。

リビエラ東京

リビエラ東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月30日)

みはららら様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

またタイトルにもあります通り、スタッフへの対応面にて大変嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
みはららら様のおっしゃる通り、今年の7月から9月までの3か月間の間、休業期間をいただきまして施設の改装を実施致しました。
そして施設やコンセプトを新たに、今年10月にニューオープンをした次第でございます。

ニューオープンに際しては「都市の森に迎える」をコンセプトに、今まで以上に緑溢れる施設に生まれ変わりました。
好評いただいた料理に関しましても料亭「白雲閣」からの伝統を残しながら和の技法を取り入れ、お客様に提供をさせていただいております。

今後もリビエラ東京にお越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
この度はご列席をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみはらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて、爽やかな雰囲気でした。お庭もあり、アットホームな雰囲気だったのも和やかに楽しめて素敵です。招待客の待合室などもあり、落ち着いて楽しめました。チャペルや披露宴会場が小さめだったので、招...

ちゃおべっら さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

テラスのついた会場で開放感がありとても素敵でした。都会にいる感じがしないくらい緑も多く、広々とした披露宴会場はとても素敵です。チャペルは木のぬくもりを感じる事ができるチャペルで、温かみを感じられました。...

pyak さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5