きりりりり さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

やりたいことが全部できそうな式場
特にこだわりがない人には逆に困りそう
きりりりりさん(リビエラ東京口コミ)

見積もりの中に、なくてもいいかなと思っていたメイクリハーサルが込みになっていたり、ここはもっと金額が増えるだろうなというところもあり、全体的に高めに感じました。値引きの交渉にはのっていただき、実際に値引き後の見積もりをだしてもらえました。そこがよかったです。

青いバージンロードに憧れて下見に行ったのですが、予想通り素敵でした。クリスタルチャペルの演出も素敵できれいでした。音もよく響いてよかったです。ただ、一緒に行った身内の1人がバージンロードがちょっと短い、狭いかなと言っていたのが最後まで気になってしまいました。

披露宴会場にバルコニーがついており、よくある映像の演出以外にバルコニーでもオリジナリティな部分がかなり出せると思いました。こうしたい!という思いが強い方にはよいのかもしれません。

全体的に美味しかったのですが、特に鯛飯が美味しかったです!

案内してくださったスタッフの方はかなり営業の押しが強く、話を聞いていくうちに疲れてしまいました。しかし、分かりやすく説明してくださいました。判断に迷うと、値引きを検討してもらえ、最後まで悩みました。

池袋駅から近いイメージだったのですが、JR山手線から出口に行くまでが長く思ったより近くには感じませんでした。最寄りの出口からはリビエラのタペストリーがあるので迷うことなく着くことができました。

きりりりりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5