ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年9月

仕掛けのある純白のチャペルがステキ
ふぅまるくんさん(リビエラ東京口コミ)

綺麗なチャペルでした。曇りガラスの演出もステキで、ゲストを楽しませてくれました。かっこいい外国人の牧師さんだったので雰囲気もよかったです。
披露宴会場も広く天井が高くグリーンも多くありました。

中庭でのブーケトス、新郎新婦の入場の仕方も全体的にとても可愛らしい演出でした。

和食よりのコースでとても美味しかったです。今まで参加した結婚式はフレンチが多かったのですが、こちらは鯛めしがでたり、とても美味しかったです。

わかめの方も多かったのですが、みなさん丁寧でした。

普段、池袋を利用しないので駅の出口は分かり難かったのですが、駅からは近く、迷うことなく行けました。

プロジェクターも大きくどの席からも見やすそうでした。中庭での雰囲気がガーデンウエディングのようで、とても可愛らしい式場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて、爽やかな雰囲気でした。お庭もあり、アットホームな雰囲気だったのも和やかに楽しめて素敵です。招待客の待合室などもあり、落ち着いて楽しめました。チャペルや披露宴会場が小さめだったので、招...

ちゃおべっら さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

テラスのついた会場で開放感がありとても素敵でした。都会にいる感じがしないくらい緑も多く、広々とした披露宴会場はとても素敵です。チャペルは木のぬくもりを感じる事ができるチャペルで、温かみを感じられました。...

pyak さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5