うけぴ さん (女性)
2014年10月
2016年8月
演出 - 料理 4.50

料理にこだわりがある
うけぴさん(リビエラ東京口コミ)

見積もりでは、だいたいかかるだろうというものを盛り込みリアルな見積もりを作るといってくださいました。
いいお値段だったので、要検討という形で保留にさせていただきました。

チャペルが2つあり、木の造りで少しカントリー風?なチャペルと、真っ白なチャペルがあり、選べるのがポイントだと思います。
披露宴会場も狭くなく素敵でした。

和風のコースで、本当に美味しかったです。
だいたいフレンチなどになってしまって、あってもお寿司くらいの和食だと思うのですが、こちらはとてもこだわっていて、鯛めしが出てきたときは驚きました。
ご年配のゲストが多い方にはオススメです。

スタッフの方も愛想が良く態度もきちんとしていました。
ただ、思った以上に時間がかかり次の予定が遅れてしまったので契約してほしい気持ちもあると思うのですが、フェアとして見学しにきているので、時間を気にかけていただけたら更に嬉しかったです。

池袋という大変人の賑わうところですが立教大学前で、駅前の賑わいよりも落ち着いていて立地もいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうけぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5