さくら_80 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年7月

挙式のインパクトが大きかったです。
さくら_80さん(リビエラ東京口コミ)

会場の広さがちょうどよく、
1つ1つのテーブルの距離も少し広めに取られていて、新郎新婦がテーブルに来る時も写真を撮りやすかったです。
また披露宴中は新郎新婦がどこからもよく見えました。スクリーンも見やすく、会場には窓もたくさんあるので明るい雰囲気の中で、出席者は落ち着いて披露宴を楽しめると思います。

挙式の演出や披露宴のサプライズなど、印象に残る結婚式でした。ここでの式に初めて出席される方はみなさんびっくりするのではないかと思います。
新郎新婦2人の個性も出せて全体的にとても良い結婚式だったなと思える場所だと思います。

ボリュームもあり、全体的にとても美味しかったです。特に会場から外に出て行われたデザートビュッフェは種類も多くて美味しく、みんなとても喜んでいました。

若いスタッフの方も多く、明るい雰囲気でした。
新郎から新婦へのサプライズがあり、私たち友人たちもみんなびっくりし、感動しました。スタッフの方々の心遣いを感じました。

駅からの道も分かりやすく便利でした。ただ繁華街にあるので、人も多くお年寄りや親族にはもう少し静かな場所の方が好印象かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5