すりぺん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

落ち着いた雰囲気でテラスがあるところ
すりぺんさん(リビエラ東京口コミ)

コンパクトながらきれいでヨーロッパの邸宅のような雰囲気のある会場でした。
チャペルは少し離れた場所にありました。
披露宴会場にはテラスがあり、お色直し後の歓談の時間などで利用できました。
新郎新婦と和やかに写真撮影ができて良かったです。

披露宴会場のそばでウエディングツリーの演出があったりこだわりを感じられました。
テラスでの集合写真も上からのアングルで撮れて良いと思いました。
テラスでの余興や演出も色々できそうです。

お箸で食べれるように工夫されていてとても食べやすく美味しかったです。
料理に定評のある会場と聞いていたので期待通りで良かったです。

ドリンクのお替りのタイミングなど丁度よく丁寧な接客でした。

駅が近く、分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすりぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5