せんいな さん (女性)
2014年4月
2016年6月

お料理が残念でした…
せんいなさん(リビエラ東京口コミ)

THE・結婚式場といったような王道な感じでした。
チャペルが立派です。

披露宴前に野菜ビュッフェがありましたが、何故今?と思いました。
あまり時間がなく、ほとんど食べられませんでした。
オリジナリティはあると思いますが…。
チャペルで、新婦が入るときにガラスの色が透ける演出は良かったです。

あまり美味しくなかったです。
和風味付けのフレンチということでしたが、安っぽい感じでした。
割り箸の味が強めでびっくりしました。

特に印象がありません。
新郎新婦と仲が良さそうで、式後も交流があるようです。

池袋駅なので行きやすいです。
騒がしいのでオシャレ感がある立地ではないと思います。

4月でしたがかなり寒く、外でのフラワーシャワーは最悪でした。
寒い場合にはやめればいいのにと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて、爽やかな雰囲気でした。お庭もあり、アットホームな雰囲気だったのも和やかに楽しめて素敵です。招待客の待合室などもあり、落ち着いて楽しめました。チャペルや披露宴会場が小さめだったので、招...

ちゃおべっら さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

テラスのついた会場で開放感がありとても素敵でした。都会にいる感じがしないくらい緑も多く、広々とした披露宴会場はとても素敵です。チャペルは木のぬくもりを感じる事ができるチャペルで、温かみを感じられました。...

pyak さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5