ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

綺麗で解放感がある会場
ピグモン7さん(リビエラ東京口コミ)

会場が広く、プロジェクターも大きくて見やすかったです。テラスもあって、解放感がありました。外で写真も撮れて、バルーンの演出も可愛かったです。

オリジナルのビデオ製作が、クオリティが高く、感動しました!あとで新婦に聞くと、式場のスタッフの方々がノリノリでやってくれたそうで、楽しみながら作れたと言っていました。

リゾット?雑炊みたいなお料理は残してしまっている方が多かったです。女性にはヘルシーで良くても、男性にはこのまれなかったかもしれません。

ビデオ撮影をしているスタッフの方が、無表情で、(少し怖い)なおかつ、いきなりちゅうちょなくアップで撮ってきたりしたのが嫌でした。

駅から近くて、行きやすかったです。
会場までの道のりに、旗で道案内がされていてわかりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5