しのこここ さん (女性)
2014年12月
2016年3月

スタッフの方々のきめ細やかなサービス
最終的な料金がとても高かったこと
しのこここさん(リビエラ東京口コミ)

正直料金は、とても高かったです。持ち込み料や、追加料金、元々の単価が高かったりと、やりたいことをやろうとすると、とんでもない額になりました。結局、やりたいことを大半諦め、手作りできるものは自分たちで作りましたが、それでも高かったです。

教会は、明るく外の光が入る教会と、アンティーク調の落ち着いた教会がありました。二つから選べるので、嬉しかったです。
式場も、何種類かあり、自分の好きな雰囲気のものを選べるので、自分らしい式を挙げられて良かったです。

ケーキをオリジナルのものでこだわったのですが、ケーキを会場に置いておかず、ケーキ入刀の時にライトアップして運んでもらいました。アイディアを式場スタッフの方が出してくださったのですが、なかなか面白いなと思いました。自分たちがやりたいことは、きちんと要望を聞いてくださり、更にアイディアも出してくれるので、とても助かりました。

ドレスはたくさん種類がありました。試着の際もきちんと、アクセサリーなど小物をつけてくれるので、イメージが湧きやすかったです。

元料亭とのことで、料理は本当に美味しかったです。祖父母が、フォークやナイフをちゃんと使えるか心配でしたが、お箸もちゃんと用意してくれていて、料理も和食を元としているので、食べやすくて良かったと喜ばれました。

式場のスタッフの方は、どの方もテキパキと動いて下さり、私たちはもちろん、ゲストの皆さんも満足してくれました。
演出も、自分がしたいことを聞いて、アイディアを出してくれたりと、さすがプロだなぁと思いました。

池袋駅から地下を通って、C3出口から徒歩1分ほどで着きます。周りは大学のすぐ近くなので、平日は人が多いですが、土日は割と静かです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5