mimiみ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年3月

まるで緑のオアシスのようです。
mimiみさん(リビエラ東京口コミ)

披露宴会場は、白をベースにしてある華やかな天井の高い
会場でした。庭にも面していましたので明るく開放感もあり
ゆっくりくつろぎたくなるような雰囲気でした。

ケーキカット等の一般的なシンプルな演出でした。その中では、
一番、プロフィールムービーが楽しくて笑顔が絶えず盛り
上がっていました。

洋食のフルコースが振る舞われましたが、その中でも
特に魚料理のスズキのムニエルがとてもおいしかったです。

スタッフの皆さんは、とても忙しそうでしたが親切で
丁寧な接客をして下さりました。

池袋の駅の地下通路を利用していくと出口からすぐのようですが、
私は、違う出口から出てしまったため徒歩10分以上もかかって
到着してしまいました。
よく確認してから行かれるとよいと思います。

都会の中とは思えないほど緑に溢れた素敵な環境で
とても癒されます。お料理のレベルも大変高いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて、爽やかな雰囲気でした。お庭もあり、アットホームな雰囲気だったのも和やかに楽しめて素敵です。招待客の待合室などもあり、落ち着いて楽しめました。チャペルや披露宴会場が小さめだったので、招...

ちゃおべっら さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

テラスのついた会場で開放感がありとても素敵でした。都会にいる感じがしないくらい緑も多く、広々とした披露宴会場はとても素敵です。チャペルは木のぬくもりを感じる事ができるチャペルで、温かみを感じられました。...

pyak さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5