あき610 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

交通アクセスが抜群。
契約時の見積りから上がる。
あき610さん(リビエラ東京口コミ)

ほとんど予備知識なく見学したので、説明を受けても高いのか安いのかよく分からなかった。下調べは必要。今日この場で契約すれば特典プラン適用と言われた。

昔は料亭だったのを、増築して式場にしたという事もあり、いい意味で古くて手入れが行き届いた清潔感。
披露宴会場は数種類あり、人数やお好みに応じて選べます。

実際に会場を見せてくれ、音楽をかけて入場ごごっこをしたので、イメージが湧いた。

色打掛はそんなに豊富ではないと感じたが、40種類くらいか。1番気に入ったのが1番お高いやつでした。持ち込みはできないのでこの中きら選ばないといけない。
袴は3種類しかない。
ドレスは割とたくさんあるように感じた。ジルスチュアートのドレスが高いけど可愛い。
カラードレスはあまりセンスが良くないと感じた。

試食専用のオリジナルプレート。元料亭という事もあり和のベースで絶品。ただランクアップしないとこのメニューにはならない。

下見で担当してくれたプランナーさんは一生懸命でとても感じが良かった。見積りまで説明してもらうとかなり長時間覚悟です。

交通アクセスは抜群。JR池袋駅改札を出たらそのままずっと地下道でC3出口を出たら1分ほどのところにあります。雨でもそんなに濡れずに行けて便利です。
ただ、立教大学の目の前という事もあって、学生さんがとてもたくさん歩いていて、周りは少々騒がしいです。
周りには、二次会会場となるレストラン等もたくさんあります。

試食の料理が絶品でした!他に行かないようにする営業がすごかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあき610さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5