しま@ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

駅近でもガーデンチャペルで式を挙げられる
ホテルに比べて料理が微妙。見積もり高め
しま@さん(リビエラ東京口コミ)

立地が良いので高めのイメージです。自分がやりたいこと全部盛り込んだら70名で400万前半に収まる感じでした。

駅近でガーデン付の式場で挙式をあげたい方にオススメ。チャペルは2つあり、木の暖かさを感じられるチャペルと、青いバージンロードが印象的なチャペルがあります。チャペルやバンケットはおしゃれでいいですが、エレベーターがないので足の悪いゲストがいる場合は利用は避けたほうが良いです。

式場スタッフに相談すれば凝った演出もできるようでした。バンケットによっては入場時に光と音で派手に入場できる仕掛けもあるようです。

不満だった部分です。ホテル式場での試食との比較ですが、見た目の美しさ、味ともにホテルが圧勝でした。料理はゲストの満足に直結しますので試食することをおすすめします。鯛飯は美味しかったです。

とても親切に対応して頂いた。見学後は疲れていたので見積もりをもらいすぐ帰りたかったがさらに30万の値引きを条件に本日中の契約を求めてきました。

池袋駅徒歩5分程度なのでゲストの方にも負担なくこられると思う。駐車場が両家合わせて5台のみなのは少ないと感じた。

しま@さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしま@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5