インティわか さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

チャペルと会場が選べる
本日特典が多くて、強引
インティわかさん(リビエラ東京口コミ)

価格よりも気になったのが、予算や金額の話になった時に、「今日契約すれば」「本日だけの特典」という言葉が出てきました。先に言っといて欲しかったです。それなら、他を先に見てからにします。一番最初だったので、1か所だけ見て決めるつもりはなかったので、伝えたのですが、なかなか納得してくれませんでした。

チャペル2か所あります。私は落ち着いた雰囲気の方が気に入りました。披露宴会場は室内の会場以外にテラスやガーデンが付帯設備としてあります。天気が良ければ会場が広く使用できそうです。

会場の付帯設備まで飾れるそうですが、私としては飾る場所が増えるので、大変そうだと思いました。飾らないと閑散としてしまいそうです。

美味しかったと思います。和ベースで洋を作っているそうで、中々面白かった。

担当者が女性の方だったので、彼女を中心に話を進めてくれました。私の意見も要所要所で確認入れてくれました。とてもうまい対応でした。

池袋駅はあまり利用した事がなかったので、駅からの出口が分かりにくかった。外に出れば方向が分かったので迷いませんでしたが、地下の喧騒が利用しない方には難儀です。

インティわかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてインティわかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5