mirn さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年9月

品のあるお洒落は空間
mirnさん(リビエラ東京口コミ)

品がありとても綺麗で豪華な印象。すてきな会場だった。

新郎がコックになりデザートを作って登場する演出など、楽しむことができました。

見た目は綺麗でした!バイキング形式だったので、好き嫌いの多い私でしてが自分でとって食べるスタイルで楽しむことができました。

あまりスタッフさんに対しての印象がありませんが、それほど自然な動きで違和感を持つこともなかったんだと思います。

徒歩でも駅から近く、私は家族と当日車で行きましたが交通面での不満はありませんでした。

年齢的に人生でまだ二度目の、今回は従姉妹として出席した式でした。ですが思わず涙してしまうようなとても心温まる式と会場のお洒落な雰囲気は自身の会場探しにとても参考になり、金銭面の余裕がもう少しあればぜひこちらであげたかったなと思える場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmirnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5