公太郎 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

料理選びは慎重に、挙式会場は素敵です
公太郎さん(リビエラ東京口コミ)

挙式会場は白と光が綺麗な会場でした。
まばゆく明るい、というわけでなく、ほんのり明るい雰囲気がとても良かったです。

披露宴会場は、窓のない会場で、よくある会場という感じでした。

挙式前に受付を行うので、担当の方が呼びかけて挙式会場に案内してくれるのですが、
なんだか遠足の先生みたいで、もう少しスマートに出来たらなぁ、と思いました。

1月ということもあり、とても寒かったのですが、
挙式の後の披露宴待ちの時間は、暖かいところで待つことが出来たので良かったです。

ファーストバイトを、新郎新婦友人にも抽選で行う演出が良かったです。

私の食べたコースが美味しくなかったのかもしれませんが、美味しくありませんでした。
お肉が美味しくなかったので、その印象が強かったのかもしれません。(ビーフシチューのような感じでした)
お肉料理には力を入れた方がいいな、と実感しました。

ドリンクのタイミングや、サーブのタイミングが良かったです。
ただ、挙式会場へ移る時の引率の先生のような感じが気になりました。

池袋なので行きやすい方も多いと思います。
駅から少し歩きますが、ギリギリまで地下通路がありますので、雨でもそんなに問題はなさそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて、爽やかな雰囲気でした。お庭もあり、アットホームな雰囲気だったのも和やかに楽しめて素敵です。招待客の待合室などもあり、落ち着いて楽しめました。チャペルや披露宴会場が小さめだったので、招...

ちゃおべっら さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

テラスのついた会場で開放感がありとても素敵でした。都会にいる感じがしないくらい緑も多く、広々とした披露宴会場はとても素敵です。チャペルは木のぬくもりを感じる事ができるチャペルで、温かみを感じられました。...

pyak さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5