Ookini さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

総合力は高い結婚式場かと思います。
Ookiniさん(リビエラ東京口コミ)

プランナーの人もおっしゃってましたが安くはないです。
クオリティに見合った結婚式の値段かと思います。

専門式場なので、控え室とかロビーとかはそこそこにちゃんとしてます。ただ一日に何組も結婚式があるところのわりにはロビーとかは狭い印象です。

デザートビュッフェなどをふくめてほとんどの演出は可能かと思います。

全て美味しかったです。最後に出てきたお鯛めしはちょうどいい塩加減で硬くもなってなくて良かったです。

プランナーの人は私たちが結婚式にいろんな夢をもってるという、前提で話をされるので、温度感が違いすぎ会話は少ししんどかったです。
すごく親切な方なんですが、結婚式でいろんな演出をしたりという思いはなかったので、そういったせつめいよりは予算などの現実的な話をもって詳しくしたかったです。

池袋駅から徒歩5分のところにあり立地は非常にいいです。
周辺もおちついた場所でがやがやしてないので、見た感じの雰囲気といいかと思います。

会場の雰囲気はいいですし、料理も美味しいですし、立地もそこそこいい。
総合点は高いところかと思います。

Ookiniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5