ninaa さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年8月

明るいチャペルで結婚式をしたい方に…
ninaaさん(リビエラ東京口コミ)

ガラス張りのチャペルが素敵だった。披露宴会場も綺麗で良かった!

いたって普通の結婚式でした。お色直しで2階の階段から出てきたのはよかったと思います。

多分一番安いプランだったのかな…。あまりにも量が少なすぎてびっくりでした。帰りにはお腹がすいていました。洋風のコースなのに炊き込みご飯が出てきて安さを感じてしまった…

特に印象に残らなかったので、良かったと思います。

池袋駅からは少し歩きます。

テーブル装花が少なかったのが印象に残っています。
新郎新婦が節約したのかもしれませんが料理もボリュームが少なかったので、それならお色直しをなくすなどして、料理・装花にお金をかけた方がいいと思ってしまいました。
招待された側としては、びっくりしてしまったのでプランナーさんからもそういう提案をしてほしいなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5