なんなな さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 -

一度見学に行かないとわからない良さ
なんななさん(リビエラ東京口コミ)

ゲストハウスということで、それなりのお値段にはなりました。
こちらは、フラワーや衣装、美容などすべておかかえということもあり、
他より高めなのかもしれません。特にフラワーについては、グレードをアップしたほうが
見栄えも素晴らしいものになるので、値段があがりがちです。
また、他にはないトータルビューティーというものがついております。
式前エステも含まれているのですが、こういうのが不要な方には、困ってしまうものかもしれません。
(私は不要なので、その分安くしてほしい派です)

外から見るよりも中は広く、綺麗でした。
豊島区の重要文化財らしく、レトロモダンな感じです。
ただ、廊下は狭く、迷路のようになっており、基本階段を使うかたちなので、狭さがダメな人にはネックかもしれません。
披露宴会場はコンセプトが違うものが多く、
気にいるのがあると思います。
緑の見える部屋は3つほどありました。

こちらは、スタッフの繋がりがかなり強いらしく、
料理、衣装、フラワー、美容、みなさんがそのつど連携をとってやっているようです。
とても感じが良かったです。

都内に住む方なら、アクセスしやすかと。
遠方の方は飛行場や新幹線の駅からちょっとありますが、
ターミナル駅なのでほどほどでやすいかと思います。

なんななさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5