もーりぃー さん (女性)
2013年11月
2015年6月

豪華な挙式会場はキリスト式がお勧め!
もーりぃーさん(リビエラ東京口コミ)

都心なのに工夫した、凝った作りになっていて、待合いや、ドリンクスペースや写真スペースなど、色々区切られていて、一つ一つが広くはないが、飽きないつくりになっていた!

サプライズでインタビューをうけました。驚きましたがサプライズだったねで、こういうのもいいなと参考になりました。

ボリュームはそんなに多くはなかったです。
デザートのマカロンが美味しかったのと、ウェディングケーキがめちゃめちゃ可愛かったです!

クロークがとても大きくて驚きました!帰りは引き出物の郵送手配があり、専用スタッフが対応してくれました。とても手厚かったです。

駅からは割りと近くて便利でした!
都心なのに、かなり大きい会場で驚きました!帰りはタクシーを利用しました。帰りは玄関にタクシーが何台も待っていたので、とても楽でした。

着替えるフィッティングルームが会場から少し離れていたのが大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5