いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

和食のお料理が絶品!!
いっっちゃんさん(リビエラ東京口コミ)

10件以上の会場から出してもらった見積もりの中で一番高額でした。
エステ3回分がサービスで入っていましたが、これなくていいから見積もり下げてくれと思ってしまいました・・・。

独立チャペルなので、とても格式ある結婚式があげられると思います。
サービス?で、聖歌隊がyou raise me upを歌っていただきましたが、涙しそうなくらい感動しました。

会場は様々なタイプの会場から選べるので、ひとつは気にいることころがあると思います。
どの会場もテーマがあって、かなりこだわっている感を感じました。

料理は今までで一番美味しかったです。
お箸で食べられる和食のオリジナル料理は、盛り付け・味ともに◎
このお料理を選ぶことが「おもてなし」のひとつになるのではと思います。

親切・丁寧よりは効率的・仕事できるタイプのプランナーさんでした。
とてもわかりやすい説明でした。

駅歩ありますが、駅から「リビエラ」までの看板がありますので、辿っていけば迷わずつきます。

いっっちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5